IVH-Verzeichnis Deutschland

Im Folgenden finden Sie, numerisch nach Postleitzahlen sortiert, Heiler in Deutschland.

89264 Weißenhorn

Carmen Abele, Partnerin der Stiftung Auswege: Heilerin

Die gelernte Masseurin und Gesundheitsberaterin, Jg. 1967, bietet seit 2009 nebenberuflich Geistiges Heilen an. Im Vordergrund stehen dabei Handauflegen, Chakra-Therapie und schamanische Heilweisen.

89601 Schelklingen

Christina Vitek-Göttle, Partnerin der Stiftung Auswege: Heilerin

"Schon immer auf der Suche nach dem tieferen Sinn des Lebens, wurde ich auf Umwegen auf meinen heutigen Weg geführt", erklärt die Heilerin (Jg. 1980), im Hauptberuf kaufmännische Angestellte. "Eine große Neugierde für ‚nicht Alltägliches' hat mich angetrieben, um die Welt und mich besser kennen zu lernen.

Marta Belz, IVH-empfohlene Heilerin, Heilpraktikerin

Die ausgebildete Arzthelferin, 1958 in der ehemaligen Tschechoslowakei geboren, war rund dreißig Jahre lang fernab des alternativen Gesundheitswesens berufstätig gewesen.

Ingrid-Anna Wilfling, Partnerin der Stiftung Auswege: Heilerin

Die frühere Marketingmanagerin, Jg. 1954, ist seit 2010 als Heilerin tätig. Neben bekannteren Varianten Geistigen Heilens – wie traditionelles Handauflegen, Chakra-Therapie und Heilmeditation – setzt sie "eine ganz besonders kraftvolle Form" namens "amazinGRACE" ein.

91074 Herzogenaurach

Mandy Kuckuk, Partnerin der Stiftung Auswege: Heilerin

Als Heilerin ist Mandy, Jg. 1963, seit 1998 tätig – inzwischen hauptberuflich, nachdem sie zuvor als Journalistin gearbeitet hatte. Wie kam sie dazu? "Ich hatte die Diagnose, sterben zu müssen, und musste reagieren."

91085 Weisendorf b. Herzogenaurach

Elke Lachermeier, Partnerin der Stiftung Auswege: Heilerin

Engel spielen in der nebenberuflichen Heilpraxis der Krankenschwester, Jg. 1975, eine entscheidende Rolle: Von ihnen fühlt sich Elke geführt, wenn sie (seit 2005) Hilfesuchende "geistig" behandelt.

94036 Passau

Hans Albrecht, Partner der Stiftung Auswege: Heiler

Lange bevor Hans, Jg. 1947, als Heiler tätig wurde, "bin ich immer wieder um Hilfe bei gesundheitlichen oder psychologischen Problemen gebeten worden". Ein Nahtodeserlebnis 1996 gab ihm den entscheidenden Anstoß, sich intensiv mit anderen Wirklichkeiten und insbesondere mit paranormalen Heilweisen zu befassen.

97447 Gerolzhofen

Petra Brabec, Partnerin der Stiftung Auswege: Heilerin
Heilpraktikerin für Psychotherapie

"Durch meine Erziehung und mein Umfeld", erklärt die gelernte Sekretärin (Jg. 1964), "entwickelte sich schon sehr früh eine starke Verbindung zum Göttlichen. Gebete und Rituale waren in unserer Familie auf einem fränkischen Bauernhof fester Bestandteil des täglichen Lebens, und da ich meist sehr allein war - nur bei meinen Großeltern fühlte ich mich aufgehoben.

99610 Wundersleben

Silvia Haupt, Partnerin der Stiftung Auswege: Heilerin,
Peter Hess-Klangmassagepraktikerin

Seit 2012 bietet Silvia, Jg. 1970, Hilfesuchenden Geistiges Heilen an, neben medialer Beratung, Stressbewältigung und einer besonderen Form von Klangtherapie.

99976 Anrode OT Bickenriede

Franziska Montag, IVH-empfohlene Heilerin, CHN

Die gelernte Facharbeiterin für Textiltechnik, Jg. 1954, verspürte schon immer "einen starken Drang, helfen zu müssen". Nachdem ihr jüngster von drei Söhnen fünf Jahre alt geworden war und sie als Mutter zeitlich nicht mehr so stark beansprucht war, arbeitete Franziska ab 1992 als selbständige Betreuerin für geistig Behinderte, psychisch Kranke und Drogenabhängige.

<<  2 3 4 5 6 [7