English   Francais   Italiano   Russian

SPENDEN   |   SHOP

Peter Dorn

80802 München

Eine Heilsitzung dauert im Durchschnitt eine Stunde, sie kostet 75 Euro. (Notfalls hilft Peter allerdings auch unentgeltlich.) Nachdrücklich betont er, dass letztlich nicht er es ist, der heilt: „Ich bin ein Kanal für kosmische Energie. Jede Kultur hat unterschiedliche Bezeichnungen für sie: Prana, Od, Chi etc. Diese Energie kann ich nutzen und auf den Klienten übertragen. Bei meinen Behandlungen liegt er auf einer Massageliege, ich lege die Hände am Körper auf und lasse die Energie fließen. Feinfühlige Menschen spüren den Energiefluss meist durch Wärmeentwicklung, in Ausnahmefällen auch als Prickeln wie leichte elektrische Strömung. Eine Behandlung kann natürlich auch im Sitzen stattfinden.“

Heiler, die als Partner die Stiftung Auswege unterstützenAuch Fernbehandlungen bietet Peter an. (Für 30 Minuten berechnet er 40 Euro.) Dabei trifft er vorweg „zeitliche Absprachen, weil es erforderlich ist, dass der zu Behandelnde sich im Ruhezustand befindet. Für Fernbehandlungen ist ein persönlicher Kontakt oder zumindest ein Foto nützlich, damit ich mich auf die Person einstimmen kann. Ob etwas passiert und was genau, hängt nicht von mir ab. Ich sehe mich als ein Medium, das Energie leitet und keinerlei Einfluss nimmt oder nehmen kann.“

Aus Erfahrung empfiehlt Peter „mindestens drei Behandlungen in einem Zeitraum von etwa 14 Tagen; selten ist eine einzige ausreichend.“ Wie viele nötig sind, „ist abhängig von dem Thema, um das es geht“.

Wie entdeckte Peter, dass er über geistige Heilfähigkeiten verfügt? „Mit 24 Jahren besuchte ich in der Nähe von München eine Veranstaltung, bei der Dorice Hannen, ein Medium aus England, einen Vortrag über energetische Heilung hielt. Zum damaligen Zeitpunkt konnte ich mir darunter nichts vorstellen, aber es gibt keine Zufälle und ich bin überzeugt, dass ich geführt wurde, weil ich dort eine Information erhalten sollte, die für mein Leben absolut wichtig war. Mitten in Ihrem Vortrag hielt sie inne und sagte: ‚Heute haben wir einen Heiler unter uns.‘ Da ich nie zuvor einen spirituellen Heiler gesehen hatte, drehte ich mich um, weil ich sehen wollte, ob ein Heiler ‚anders‘ oder ‚besonders‘ aussieht. Sie sagte: ‚Du brauchst dich nicht umzudrehen, ich meine dich!‘. Dorice war in der Lage, die Energiekörper der Menschen zu sehen, und hat auch ein Buch darüber geschrieben.“

Lange Zeit empfand Peter diese Fähigkeit als „eine Belastung, weil ich nicht wusste, wie ich sie anwenden sollte. Wenn man eine solche Gabe in die Wiege gelegt bekommt, sollte man sie auch für seine Mitmenschen nutzen. Mein Weg führte mich zu Heilern, die mir meine Fähigkeit bestätigten, und nach und nach lernte ich, damit umzugehen.“

Geistiges Heilen übt Peter seit 1995 aus. „Entscheidend war für mich das Jahr 1998, als mein Vater an Darmkrebs erkrankte. Ihm war leider nicht wirklich zu helfen. Aber seine ärztlich prognostizierte Lebenserwartung verlängerte sich immerhin von drei auf 24 Monate. Meine Arbeit war letztlich eine Begleitung, für die er sehr dankbar war.“

Seitenbesucher: 4577
Germaniastr. 9 A
80802 München
0176 42089443
9-18 Uhr
Fachbegriffe finden Sie in unserem Glossar ... A | B | C | D | E | F | G | H | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | V | W | Z

Rechtshinweis zu Fallbeispielen: Die geschilderten Krankengeschichten in unseren Therapeutenporträts beziehen sich auf Einzelschicksale und sind nicht auf andere oder ähnlich gelagerte Fälle übertragbar; mit ihnen ist kein Anspruch auf Linderung oder Beseitigung bestimmter Krankheiten verbunden. Sie wurden nicht von den vorgestellten Therapeuten eingereicht oder bezahlt, sondern von der Stiftung Auswege unabhängig recherchiert und verfasst, nach kritischer Auswertung von eingesetzten Fragebögen sowie Berichten von Patienten und Therapeuten. Daher stellen sie keine Werbung dar, sondern berichten Tatsachen.

Leitung: Katrin Lindenmayr
Kapellenweg 7
69257 Wiesenbach

• Tel. 0 62 23 - 4860-728
  • Fax 0 62 23 - 4860-729

Dr. Harald Wiesendanger
Zollerwaldstr. 28
69436 Schönbrunn

Stiftung AUSWEGE

Wir helfen chronisch Kranken, bei denen die Schulmedizin an Grenzen stößt. Ihnen eröffnen wir Auswege.

© 2022 IVH • Internationale Vermittlungsstelle für Heilkundige • Heilerverzeichnis Geistiges Heilen
Kontakt  |  Impressum  |  Datenschutz