68789 St. Leon-Rot

Eugen F. Müller, Partner der Stiftung Auswege: Heiler

Der Seminarleiter, Jg. 1942, der sich lieber “geistiger Genesungshelfer” als “Heiler” nennt, wendet geistige Heilmethoden schon seit Ende der siebziger Jahre an. Wie kam er dazu? “Vor über 35 Jahren”, erinnert er sich, “sagte mir ein Medium: ‘Setzen Sie mehr Ihre Hände ein!’ Was das zu bedeuten hatte, verstand ich damals noch nicht. Etwa drei Jahre später, während eines geschäftlichen Meetings in Zürich, hielt ich spätabends einem Mann unbeabsichtigt meine Hände über die Schultern; nach drei Minuten sagte er: ‘Machen Sie weiter damit! Ich werde wieder wach, und meine Kopfschmerzen gehen weg.’ Anderntags kamen drei seiner Begleiter, russische Geschäftsleute wie er, auf mich zu und baten mich, auch ihnen meine Hände über die Schulter zu halten. Das tat ich, mit rund zehn Zentimetern Abstand. Auch sie fühlten sich danach sehr erfrischt, gestärkt und wohl. Nun kam mir die mysteriöse Aussage des Mediums wieder in den Sinn. Fortan arbeitete ich bewusst mit meinen Händen.”

Heiler, die als Partner die Stiftung Auswege unterstützenNeben Handauflegen, Chakra-Therapie, medialem Heilen und “geistig-energetischem Operieren” setzt Eugen insbesondere das legendäre, 6500 Jahre alte Heilwissen hawaiianischer Schamanen (Ka-Huna, von Ka = Hüter, Huna = Geheimnis) um, mit dem er Ende der siebziger Jahre in Berührung kam. Unterstützend wendet er von Fall zu Fall auch Reinkarnationstherapie und den “Alphagang” an, eine Methode zur Tiefenentspannung. Letztlich entscheidet über den Behandlungserfolg aber weniger die Technik als der besondere Geist, in dem sie angewandt wird: “Ehrlichkeit im Denken, Demut im Tun, Liebe im Herzen” nennt Eugen zuallererst.

Für eine 50- bis 60minütige Sitzung werden 60 Euro berechnet.

• Straße: Am Kolbenacker 42
  • Ort: St. Leon-Rot