24977 Westerholz

Geistiges Heilen an. Dabei verbindet sie traditionelles Handauflegen
mit erlernten Heilmethoden. Solche „Energiebehandlungen sind sehr
kraft voll", erklärt Helle. „Sie sorgen für mehr Vitalität und
Energie, können schmerzlindernd und regenerierend sein. Die
intensive Aktivierung der Körperzellen und der Selbstheilungskräfte können den Heilungsprozess von Körper, Geist und Seele optimal unterstützen."

2019 begann die Mutter zweier Kinder eine Ausbildung zur Heilpraktikerin.

Heiler, die als Partner die Stiftung Auswege unterstützenEine Heilsitzung bei Helle dauert rund eine Stunde und kostet 50 Euro. Dabei „lege ich von Kopf bis Fuß die Hände auf", so schildert Helle den üblichen Ablauf, „und der Körper des Patienten reagiert entsprechend. An den unterschiedlichen Reaktionen – Kribbeln, verstärkte Schmerzen, Energiewellen, Ziehen, Wärme. Gefühl von Geborgenheit u.a. - merke ich, wieviel Energie wo gebraucht wird. Dann lege ich die Hände so lange auf die Schmerzpunkte, bis Ruhe einkehrt bzw. Besserung spürbar ist. Sollte in den folgenden zwei Tagen eine Erstverschlimmerung eintreten, bitte ich um einen zweiten Behandlungstermin,
bei dem ich dann die noch fehlende Energie ergänze."

Christliches Heilernetzwerk (CHN)Dass Helle über geistige Heilfähigkeiten verfügt, „entdeckte damals ein Freund. Ich war gerade Anfang 20. Danach habe ich bei meiner Mutter Rückenschmerzen gelindert, weiteren Freunden und Bekannten geholfen." Dies sei „ein Geschenk des Himmels", so erklärt sie ihre Gabe.

IVH LichtblickeAuf Helles Fähigkeiten vertrauen u.a. Patienten, die chronisch an Nierenproblemen, wiederkehrenden Rückenschmerzen oder auch an Colitis leiden: eine chronische Entzündung des Bindegewebes
in der Wand des Dickdarms. Durch die regelmäßigen Heilsitzungen
konnten die Medikamente ganz oder um 2/3 - je nach Fall - reduziert werden.

• Straße: Sonnholm 100
  • Ort: Westerholz